13/6/14 濃密ギリシャヨーグルトpartheno(パルテノ) ギリシ伝統製法"水切り製法"で作られた、日本初「濃厚ギリシャヨーグルルトpartheno(パルテノ)」。 濃密食感の秘密は"3倍濃縮"。 滑らかな舌触りとクリーミーな味わいの新食感ヨーグルト。実際はどうなのかギリシャヨーグルトとプレーンヨーグルトを比べながらご紹介したいと思います。 ギリシャヨーグルトの火付け役にもなったのが森永の濃密ギリシャヨーグルト パルテノです。 このパルテノの栄養成分は カロリー 100kcal たんぱく質 99g24/5/ 手作りギリシャ風バニラヨーグルト! =濃厚・満足・おいしい 「ギリシャヨーグルト」と日本ルナの「バニラヨーグルト」が大好きなOL子です。 今回は大好きな「バニラヨーグルト」を大量生産できないかな? と思って手作りしてみました! 買うより
水切りヨーグルトの作り方 自宅でも簡単に濃厚なギリシャヨーグルト